Konditormeister Simone Grassegger
wohnhaft in Stanz/Mürztal, verheiratet, 2 Töchter.
Nach erfolgreichem Lehrabschluß in Köln und anschließenden Wanderjahren blieb ich 2 Jahre in der Traube Tonbach in Deutschland. Die Küche in der Schwarzwaldstube unter der Leitung von Harald Wohlfahrt wurde mit 3 Michelin Sternen ausgezeichnet und ist das beste Restaurant Deutschlands.
Meine Berufung vergoldete ich mir 1999 mit dem Meistertitel.
Weitere Stationen waren das 4-Mast-Segelschiff Sea Cloud, Kreuzfahrtschiff MS Europa, Wintersaisonen in Österreich und noch viele weitere internationale Stationen runden meine Profession ab.
Hinzu kommen Erfahrung in der Speiseeis-Produktion, Confisserie, französische Patisserie und der internationalen süßen Küche.
Regionale Torten wie Sacher, Esterhazy und Co., aber auch französische, belgische Tartletts, Mousse-und Fruchttorten sowie internationale Petit fours und nicht zu vergessen die deutschen Sahnetorten wie z.B. Schwarzwälder Kirschtorte und Weihnachtsbäckerei gehören zu meinem Repertoire.
Dessertbüffets, Hochzeits-,Tauf-, Kommunions- und Geburtstagstorten oder einfache Überraschungs-Fun-Torten können Sie das ganze Jahr bei mir erhalten.
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Wie alles Begann
Nachdem Freunde und Bekannte mir immer zusprachen mich doch selbstständig zu machen, tat ich dies schließlich im Jahr 2012.