Konditormeister Simone Grassegger

wohnhaft in Stanz/Mürztal, verheiratet, 2 Töchter.

Nach erfolgreichem Lehrabschluß in Köln und anschließenden Wanderjahren blieb ich 2 Jahre in der Traube Tonbach in Deutschland. Die Küche in der Schwarzwaldstube unter der Leitung von Harald Wohlfahrt wurde mit 3 Michelin Sternen ausgezeichnet und ist das beste Restaurant Deutschlands.

Meine Berufung vergoldete ich mir 1999 mit dem Meistertitel. 

Weitere Stationen waren das 4-Mast-Segelschiff Sea Cloud, Kreuzfahrtschiff MS Europa, Wintersaisonen in Österreich und noch viele weitere internationale Stationen runden meine Profession ab.

Hinzu kommen Erfahrung in der Speiseeis-Produktion, Confisserie, französische Patisserie und der internationalen süßen Küche.

Regionale Torten wie Sacher, Esterhazy und Co., aber auch französische, belgische Tartletts, Mousse-und Fruchttorten sowie internationale Petit fours und nicht zu vergessen die deutschen Sahnetorten wie z.B. Schwarzwälder Kirschtorte und Weihnachtsbäckerei gehören zu meinem Repertoire.

Dessertbüffets, Hochzeits-,Tauf-, Kommunions- und Geburtstagstorten oder einfache Überraschungs-Fun-Torten können Sie das ganze Jahr bei mir erhalten.

 

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Wie alles Begann

Nachdem Freunde und Bekannte mir immer zusprachen mich doch selbstständig zu machen, tat ich dies schließlich im Jahr 2012.

 

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Personen denen Früchte, Kekse, Torten, Schokolade, ausgefallene Kreationen und überhaupt Süßes oder Kuchen in jeder Form ein Unding sind und einfach nicht schmecken, sollten diese Website sofort verlassen.
Personen, die bereits Hunger auf Süßes haben, sollten unbeding gleich die oben angeführte Telefonnummer ins Telefon einspeichern um bei plötzlicher Unterzuckerung eine Notfallnummer parat zu haben.
Außerdem wird darauf hingewiesen, dass das Ablecken der Torten auf dem Computerbildschirm den Appetit auf Süßes nicht stillt!!!